我写作业时,只听有上楼声。不一会儿,有敲门声……“潇儿,开门啰,你老姐我回来了!”
一开门,我立刻闻到一种十分香的味道。只见姐姐头发散开了,夹上了一个镶满钻石的蝴蝶结饰品。眉毛是浓浓黑黑的,并画上了蓝色的亮亮晶晶眼影,眼睫毛十分长,还微微往上翘,抹上了浅粉色的唇彩。脖子上还戴了爱心型的项链,银色普通圆形手链,珍珠耳坠。她身穿一件今年最流行的碎花短袖上衣,裤子是蓝色雪花牛仔裤,并且配上了一双灰色的鱼口鞋;也不再被那又土气又丑的学生背包了,而是背上了一个皮挎包。更出乎我意料的是:身上竟喷了香水,还抹了银白色指甲油,上面还有许多无颜六色的小碎花。她微微一笑,就会让人惊叹不已。
看了姐姐这大改造后,我顿时愣住了心想:妈呀!这还是我那个朴实的姐姐吗?今天,咋跟上潮流,不再像原来那样假小子了。姐姐用手轻轻的弹了我一下头,对我说:“妹,干什么呢!姐今儿美吗?”“呵,美,美的让人无话可说。”我惊讶的说。
姐姐扭扭屁股走了进来,姐姐放下包,撩了一下头发,对我说:“我把你吓了个不轻吧”“不,这是一次改造,没把我吓着,差差点让我不认识你了!”我观察着老姐说。“你说过我要是不再当家小子了,你会给我奖励,奖励一下吧!奖品吗?就雪糕吧!”“好,走!”说罢,我拉着姐姐就去给她买雪糕了!
我给姐姐买雪糕时,挑了一根她最喜欢吃的香草味的,而她却换了一根草莓味的。从这我可以察觉到姐姐真变时尚了!我俩高高兴兴地吃着雪糕回了家!