“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。”这句诗大家应该都很熟悉吧!这次的春节给我带来了不一样的感受。
我知道正月初一就是新年的开始,但是我想起了那次春节我们吃饺。
饺子做起来并不简单。准备好一些饺子皮和馅儿,先把馅儿放在披上,再把皮对折,然后封好口,再把饺子放在盘子上,最后再将装满饺子的盘子放入锅里煮30分钟就能拿出来了。一拿出来,一股浓郁的香味向我扑鼻而来。
最好玩的是,我准备了足足装满两个行李箱的东西,要从东莞去广州了。到了那里我们住进旅馆,房间内还有一个温泉,晚上我们打算去泡温泉,温泉水暖暖的,我像条小鱼一样在水中游来游去。
快乐的一天结束了,我们要回家了。回家路上,我一直想着那个旅馆下一位来客会是谁呢?问自己也没有答案。
我觉得这次春节是最快乐的。