节日的作文
6月1日,教室里的女同学买了花和气球,然后用胶带粘好。
中午过后,下午3点,教室里的桌子变成了正方形。过了一会儿,“六一”开始了,教室里的气氛变得更加热闹。有些人开玩笑,独自唱歌。小合唱。小品,各种节目,我独唱,唱《为妈妈歌》,班长演奏《口琴》,王若男演奏《小提琴》,梦哲演奏的悠扬的笛子像一条欢快的小溪,缓缓流淌,欢声笑语,歌声回荡,整个“六一”充满了浓浓的节日气氛。更有意思的是戴驰和超瑞通的跆拳道,戴驰拳打脚踢
“两只老虎,两只老虎跑得快……”下课后,我们又摆了桌子。
我们永远不会忘记这个快乐的六月一日。