以前,我生病了。脖子里有一个白色的小东西,去人民医院,医生说要开刀。这个消息对我来说简直是太意想不到了,开刀,我从来都没有开过刀,别提我现在有多害怕。妈妈拿着单子带我走过走廊,我拉着妈妈的手,对她说,也算是恳求:“我不要开刀。”妈妈安慰我说,好像是她的一个亲戚也在这个医院上班。那要把我领去给那个亲戚看。我乖乖的跟着妈妈,牵着妈妈的手,我从来都没有觉得这么温暖过。
到了那个亲戚的诊所,他让我把嘴张开,我这样做。结果居然一个消息太令我感动了,我不用开刀,吃一些药就好了。太好了,这个消息对我来说,就像干涸的土地需要雨一样。他说捡些药就没事了,我们这样做了,结果几天就好了。
我不知道那个医生为什么要骗我,他知道这样对我的伤害有多大吗?他只想着自己接单子,好赚钱。不知道多少个小孩子都被他骗了,我真痛恨这样的人。拿病人的身体开玩笑。