信任作文
因为某种原因,我要在下学期转学。分别时,您忙碌地发着寒假作业,我就坐在位置上,看您忙碌着,我看看成绩单上的签名,在心里默默念着您的名字:春涛,春涛,……您不就是春日里的碧波,滋润着我这颗草。这些日子来,您对我的帮助让我感动不已。可我却……我迟迟不想说“再见”或“永别”。果然,进入了新的环境,我适应不了,成绩也有所下滑。我用短讯向您“倒苦水”,您不就就回了信:“老师相信你的实力,做好你自己!”我望着注满关爱的两行字,心中再次溢满感激。您对我的信任再次让我在学习到路上勇往直前!
亲爱的老师,您现在还好吗?您的笑容,您的鼓励,您的信任。都深深的雕刻在我的心里。因为您的存在,在记忆的长河里多了一份清澈与香醇,因为您是我心目中的好老师!