信任作文
我觉得,信任是一本书。
“信任”,虽然只有简简单单两个字,其中的含义却不能三言两语就能说得尽的。自信的人,懂得信任自己的能力;心胸坦荡的人,才能信任他人;诚实的人,总能博得大家的信任……信任贯穿了我们整个生活,是我们每个人要用一生去品读去思考的一本书。
人与人之间的信任有时是很脆弱的,需要人们小心呵护。一次晚归,也许就造成夫妻间不可弥补的裂痕;几句谎言,就可能粉碎老师对学生的信任;一点猜疑,就可能失去最好的朋友……信任经不起谎言和猜疑一次又一次的打击。