光阴似箭,日月如梭。转眼间,我已经十五岁了,在过去的十几年里,我做了许多事情,有的是错的,有的是对的。这些事我到现在都还记得,但有一件事是我最难忘的。
这件事是发生在我读六年级的时候,我们班里有一个叫小明的,班里有很多人都说他身上有一种怪味,所以就经常欺负他。我一开始还半信半疑,直到第二学期的时候我和他一起坐,我才发现他身上真的有一股怪味。于是,我也和别的同学一起欺负他,嘲笑他,但是有时我觉得我这样做是不好的。我就有一段时间没有欺负他了。但是有一天,我的手只不过放过去他那边一点,他就二话不说就把猛的一下吧我的手推回去。我问他:“你这是干什么啊?”他回答我说:“你想怎么样啊?”我听了他的这句话就来气,我便又和别的同学一起欺负他。
后来我觉得我这样做是不对的,我不应该欺负同学,因此我懂得了同学之间应该相互关心。