一年级春天来了作文
春天来了,蓝蓝的天空一望无边,火红的太阳照耀着大地,白云雪白雪白的,好像棉花糖,空中的小鸟叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了。”
小草挣脱了大地妈妈的怀抱,露出了小脑袋。树林里的树木长得枝繁叶茂,花儿开放了,有粉红色的桃花,有雪白的梨花,还有金灿灿的迎春花。五颜六色、万紫千红。春风吹过来,芳香扑鼻。
田野里油菜花金灿灿的,像一片金色的土地。春雨轻轻地下到土地上,给花草树木浇水,花草树木开心极了,好像是在说:“谢谢你,春雨,感谢你帮我们浇水。”这就是春天的到来。