我最喜欢的三年级作文
我最喜欢的人是我的语文老师。
她有一张能说会道的嘴巴,小小的鼻子,鼻梁上还夹着一副眼镜,盖住了特别小的眼睛。笑起来就露出两颗小虎牙,我就觉得她“逆生长”,特别可爱。她有一头乌黑的秀发,但旁边稍有一点金色的头发,显得老师更美丽了。
每次上课前,老师总是用关注的眼神看着我们,看哪位同学没做好课前准备,看谁还在喝水,谁还在玩卡片,然后老师走到讲台的最右边喊“五四三二…….”同学们都赶在老师喊“一”之前坐好,这可是老规矩了。老师看到同学们都坐好了,脸上有了赞许的笑容,此时,上课铃也响了,呀,好准呀!接着,老师好有激情的把我们带入课堂。讲课时,很生动,讲《可贵的沉默》时,她让我们看到自己,
放那个视频时,我们哭的泪流满面。同样她会让不注意听讲的同学回答问题,也会用目光示意做小动作的同学,听老师的课,是一种学习,也是一种享受。
课外活动时,你看她又来了,正在和我们一起玩卡片呢,她的手好大,一拍,那卡很听她的话就过来了…….结果,我们赢了,为什么?老师故意输给我们的呗!她偶尔也会和我们一起玩“有缘没缘”的游戏。
老师真好!上课时,是一位严肃的老师;课下时,是我们的大朋友。
哦,对了,我忘了告诉你,我的好老师名字叫:李阳.
同学们,我相信你们只要见了这位老师,听了她的课,就会喜欢她的。